PETICIÓN PARA CÓNYUGE

Esta es una de las formas de petición más comunes. Un ciudadano de los Estados Unidos o residente permanente legal puede presentar una petición para su cónyuge con el propósito de traerlos al país. Este tipo de proceso suele ser el más rápido y menos complicado que se puede realizar y completar, siempre y cuando se presente la documentación requerida. Si usted y su cónyuge están pensando en aplicar asegúrese de tener los siguientes documentos listos:

  • Prueba de estado legal en los Estados Unidos del peticionario (Ciudadanía, Certificado de Nacimiento de los Estados Unidos)
  • Certificado de matrimonio (con traducción certificada si está en una lengua extranjera)
  • Certificado de nacimiento tanto del solicitante como del beneficiario (traducción requerida para certificados originados de países fuera de los Estados Unidos)
  • Cualquier forma de Documentos de Identificación como pasaportes con prueba de entrada legal.
  • Prueba de ingresos del peticionario o de un tercero dispuesto a financiar el matrimonio.

Cuando todos los documentos estén listos El Abogado Robert Warren completará los formularios requeridos para usted y proporcionará asesoramiento durante todo el proceso. Si necesita más información sobre los formularios y tarifas requeridas, visite la seccion de recursos para más detalles y herramientas útiles.

PETICIÓN PARA PARIENTES/ASILO

Petición para Niño

  • Mantener a las familias unidas es una de las principales prioridades de nuestra Oficina. La petición para el niño es un proceso simple al que nosotros damos asesoramiento. De acuerdo a USCIS un "niño" es definido por Inmigración como alguien menor de 21 años que actualmente no está casado, si sus hijos califican bajo ese requisito entonces el proceso de peticion para el niño comparte muchas similitudes con la petición de un cónyuge. Como tal la siguiente documentación será requerida antes de que podamos iniciar el proceso:
    • Evidencia de custodia legal en los Estados Unidos.
    • Prueba de relación con el niño tal como certificado de nacimiento
  • Si su hijo tiene más de 21 años y / o está casado, todavía puede solicitarlos sin embargo, ahora serán considerados Hijo / Hija y el tiempo de procesamiento cambiará drásticamente. Para obtener más información, llámenos o refiérase a nuestra sección de Recursos debajo de los formularios y el tiempo de procesamiento esperado.

Solicitud de asilo político

  • Cualquier Inmigrante en los Estados Unidos puede solicitar asilo sin importar su estatus migratorio actual. La solicitud de asilo es un proceso muy complicado, nosotros recomendamos a nuestros clientes a ponerse en contacto con nosotros tan pronto como sea posible para revisar si califican o no. El asilo se concede a los inmigrantes que pueden aportar pruebas creíbles de que sufren persecución en su país de origen basado en los siguientes factores
    • Raza
    • Religión
    • Nacionalidad
    • Grupo social
    • Amenaza de lesiones corporales o incluso de muerte si regresan a su país de origen
  • De acuerdo con USCIS sólo los inmigrantes que han entrado por última vez a los Estados Unidos en un periodo de un año pueden solicitar el asilo, debido a esa limitación no podemos garantizar que usted califica incluso si cumple con los otros criterios.

Mas informacion y Recursos

USCIS

  • Servicios de Ciudadanía e Inmigración de los Estados Unidos (USCIS). Animamos a nuestros clientes a visitar el sitio web de USCIS antes de su reunión con el abogado Robert Warren. Puede visitar el sitio web de USCIS aquí:

Formularios

Examen Medico